商品分區
ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
【使用方式更改】Sweet Emily法式甜品 (桃園遠東百貨B1店)

 

親愛的顧客您好!

感謝您長期對Sweet Emily法式甜品 的支持與愛護!  由於"【桃園遠東百貨B1】" 租約到期,營業至104/3/31止。

104/4/01起~ 凡消費者手上持有由大賀行銷發行 : 「杯子蛋糕禮盒」&「6吋蛋糕兌換券」& 「卡士達奶凍卷」

&「法式經典馬卡龍禮盒12入」& 「法式經典馬卡龍禮盒6入」之相關票券,

敬請改至其他門市「台中河南本店 」、「台中市政旗艦店」、「台北京站店4F」、兌換使用。

PS:  「6吋蛋糕兌換券」: 可再多改至一家門市->「台中貝拉館」兌換!!

 

【台中河南本店】  :台中市西屯區河南路二段492-1號   04-27063066

【台中市政旗艦店】:台中市西屯區市政路480號         04-22582938

【台中貝拉館】    :台中市西屯區台灣大道二段607號   04-23206286

【台北京站店4F】 :台北市大同區承德路一段一號4F    02-25523690

 

如造成不便,敬請見諒。

公告日期 2015.3.30

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

大賀行銷票券 安心保證

近來因各式團購票券紛亂,市場充斥諸多不合法且引發爭議之客訴票券,引起不少消費者負面印象並投訴主管機關,令消費者權益無保障。大賀行銷公司所發行的票券,是目前市面上少數按照主管機關規定、委託銀行信託發行的票券,長期秉持100%合法性,不僅讓合作通路可以絕對安心,也一起保障消費者的權益!誠心提供給消費者物超所值的商品、心動的價格與安心無虞的優質票券,是大賀行銷責無旁貸的企業使命。

真正銀行信託履約票券

大賀行銷股份有限公司發行及售出的每一張票券都同時在銀行做了專款專戶足額的信託存款,保障大賀票券持有人的權益,唯有購買足額信託的票券,才能使您的權益獲得真正保障,讓您買得放心、用得安心!